首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
杨浦区副区长徐建华巡视高中学业等级考试考点
检索号: 发布:教育局办公室 2017-05-05 计数:

55日下午,杨浦区副区长徐建华在区教育局局长邵志勇的陪同下,检查区域内4个高中学业等级考试考点。参加考点巡视的还有区府办、区建管委、区公安分局、区绿化市容局、区保密局、区城管执法局和相关街道镇的负责人。

本次等级考试考生总人次数6005,设上海市控江中学、上海财经大学附属中学、上海市市东中学、上海理工大学附属初级中学4个考点,共计454个考场。

徐建华副区长听取了各考点主考对考务工作的安排,对学生进场退场行走路线、学生换场休息安排、视频监控设备的使用、考场内桌椅的摆放、考场外交通疏导和周边工地施工情况等一一作了了解。徐建华副区长对区教育局的细致工作表示满意,对学校的考务准备表示认可。他指出,今年是上海“高考”新制度实行的第一年,各单位、各部门一定要高度重视,与教育局以及区教育招生考试中心加强联络。他要求,各考点要切实加强考试全过程的管理,制定详细周密的预案;各部门要步调一致,同心协力,为等级考护航,为考生提供良好的考试环境,确保考试平稳顺利进行,确保今年高考招生考试制度改革的平稳落地。

 

相关阅读:
无相关阅读内容。