首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻
2017年贵州省遵义市中小学骨干教师研修班结业式举行
检索号: 发布:局人事科 2017-05-19 计数:

        517日,2017年贵州省遵义市中小学骨干教师研修班结业仪式在区教师进修学院举行。区教育局副局长吴巍,区人民政府合作交流办公室副主任李家林,援黔干部、道真自治县扶贫办副主任刘冰应邀出席会议。会议由区教师进修学院院长徐国民主持。区人民政府合作交流办公室、区教育局人事科、区教师进修学院师训部相关负责人出席本次会议。

会上,区教育局副局长吴巍对遵义市教育局和杨浦区合作交流办公室对本次培训班的大力支持表示感谢,也对援黔干部为两地交流作了大量沟通联络工作表示感谢。他指出通过学员的交流发言,可以感受到大家在短暂的两周时间内取得了显著的收获,本次培训班是圆满成功的。大家在培训期间认真求学、虚心求教,积极互动交流,充分展现了遵义市骨干教师的优秀风采!他希望学员们把杨浦的教育教学理念和经验带回遵义,造福家乡师生,助力遵义教育发展再上新台阶!

会上,杨浦区人民政府合作交流办公室副主任李家林,援黔干部、道真自治县扶贫办副主任刘冰为学员颁发结业证书。班长道真县民族中学教务主任邓信前总结了本次研修班的学习情况,两位学员代表分别交流了学习心得。          

                           

相关阅读:
无相关阅读内容。